VISI MISI

VISI

Visi yang dicapai melalui kebijakan pengembangan kemahasiswaan adalah ”Mahasiswa STKIP PGRI Jombang Unggul dalam Penguasaan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, Berkarakter, serta Berjiwa Wirausaha yang Berdaya Saing”.

MISI

1. Meningkatkan semangat belajar untuk menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi.
  2. Mengembangkan kemampuan soft skills melalui proses belajar mengajar dan kegiatan Organisasi Kemahasiswaan yang mengacu pada Tridharma Perguruan Tinggi.
  3. Mengembangkan jiwa kepemimpinan dan kepeloporan.
  4. Mengembangkan jiwa dan sikap kewirausahaan.

1. Mengembangkan kegiatan kemahasiswaan untuk mendukung kegiatan akademik.
  2. Mengembangkan penalaran dan keilmuan; penelusuran minat, bakat, dan kemampuan; kesejahteraan; kepedulian sosial; dan kegiatan penunjang lainnya.
  3. Memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengelola Organisasi Kema­hasiswaan.
  4. Meningkatkan kemampuan kewirausahaan (enterpreneurship) maha­siswa dalam berbagai bentuk kegiatan.