Pengumuman Penugasan PKM 5 Bidang Kemenristekdikti Tahun 2019

Yth:
  1. Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri
  2. Kepala Lembaga Layanan Pandidikan Tinggi Wilayah I s.d XIV

Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi telah melakukan evaluasi proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang untuk pendanaan tahun anggaran 2019 pada tanggal 13-14 Maret 2019, bersama ini kami lampirkan jumlah judul  proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang yang mendapatkan penugasan.

Kami sampaikan bahwa mekanisme penyaluran dana akan dilakukan melalui kontrak kerja antara Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan dengan Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri atau Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi, Bersama ini kami lampirkan form isian kontrak terlampir untuk di lengkapi dan segera dikirim ke email ditjenbelmawa@ristekdikti.go.id paling lambat tanggal 27 Maret 2019.

Mengingat pelaksanaan kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 bidang dimulai setelah penandatanganan kontrak dan akan dilakukan monitoring dan evaluasi pada sekitar bulan Juni sampai dengan Juli 2019, kami mohon agar Saudara segera menyiapkan penugasan mahasiswa yang bersangkutan untuk melaksanakan kegiatan, serta melakukan pemantauan pelaksanya.

Informasi perkembangen Program Kravitas Mahasiswa PKM) bisa dipantau melalui lama http:// belmawa.risekdikti go.id/ dan htts://simbelmawa.ristekdikti.go.id.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih

Direktur Jendral,

Ismunandar