LAPORAN PENERIMA BANTUAN BIAYA PENDIDIKAN BIDIKMISI BAGI MAHASISWA ONGOING (ANGKATAN2014, 2015, 2016 DAN 2017) PADA SEMESTER GENAP 2017/ 2018)

Sehubungan dengan telah terealisasi pencairan dana Bantuan Biaya Pendidikan Bidikmisi pada semester Genap 2017/ 2018, mengacu Pedoman Penyelenggaraan Bantuan Biaya Pendidikan Bidikmisi, maka diwajibkan bagi :

Bagi Mahasiswa Penerima Bidikmisi ONGOING

1. Melaporkan indeks prestasi komulatif serta Kegiatan/ Prestasi yang diraih pada semester genap melalui SIMBidikmisi STKIP PGRI Jombang
  2. Mengumpulkan scan dan printout/ fotocopy identitas dan Bukti Transfer Tabungan

Bagi CALON PENERIMA BIDIKMISI BARU SEMESTER GANJIL 2018/ 2019:

1. Membuat Rekening untuk menyalurkan Biaya Bantuan Bidikmisi pada Bank Mandiri (tabunganku) serta Mengumpulkan scan dan printout/ fotocopy identitas tabungan.
  2. Mengisi form KONTRAK Bidikmisi Mahasiswa Baru 2018 (silahkan Klik Link Berikut: Form Isian SURAT PERJANJIAN BIDIKMISI 2018

Semua berkas dikumpulkan ke Kemahasiswaan. Demikian atas Kerja sama yang baik, disampaiakan terima kasih.

Kemahasiswaan.