PENGAJUAN PROPOSAL PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM) TAHUN 2021

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa STKIP PGRI Jombang bahwa pelaksanaan pembimbingan dan usulan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dimulai pada tanggal 10 – 25 Februari 2021. Berkenaan dengan hal tersebut, silakan mengunduh tautan informasi di bawah ini:

1. Surat Resmi Kemdikbud
  2. Pedoman PKM Pelaksanaan Tahun 2021
  3. Susunan Kegiatan Pembimbingan dan Pengunggahan Usulan Proposal PKM STKIP PGRI Jombang Tahun 2021
  4. Alur Kegiatan Pembimbingan dan Pendaftaran Usulan Proposal PKM STKIP PGRI Jombang Tahun 2021
  5. Formulir Pendaftaran Sosialisasi dan Bimtek Pengusulan Proposal PKM STKIP PGRI Jombang Tahun 2021 Untuk Mahasiswa dan Calon Dosen Pembimbing PKM (Rabu, 10 Februari 2021 jam 13.00 WIB)
  6. Link Pendaftaran Review Internal Usulan Proposal PKM STKIP PGRI Jombang Tahun 2021

Terima Kasih..
Kemahasiswaan dan Alumni STKIP PGRI Jombang

Ayo siapkan ide kreatifmu.

Catatan Informasi Penting:

PERUBAHAN SKEMA PKM:

1. PKM- Penelitian (PKM-PE) diubah menjadi PKM-Riset Eksakta (PKM-RE)
  2. PKM- Peneilitan Sosial Humaniora (PKM-PSH) diubah menjadi PKM-Riset Sosial Humaniora (PKM-RSH)
  3. PKM- Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM-M) diubah menjadi (PKM-PM)
  4. PKM- Penerapan Teknologi (PKM-T) diubah menjadi PKM Penerapan IPTEK (PKM-PI)
  5. PKM Gagasan Futuristik Konstruktif (PKM-GFK) yang awalnya mengajukan video untuk dinilai dan mendapatkan insentif mulai tahun 2021 ini PKM-GFK mengajukan Proposal pendanaan untuk menyusun video bagi yang lolos didanai.