TRACER STUDY MAHASISWA STKIP PGRI JOMBANG LULUSAN TAHUN 2017

Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i Lulusan STKIP PGRI Jombang Tahun 2017
Dalam rangka menjaring masukan dari lulusan dan sebagai salah satu dasar untuk mengevaluasi dan pengembangan Perguruan Tinggi, Layanan Pusat Karir dan Alumni (LPKA) STKIP PGRI Jombang mengadakan Tracer Study bagi seluruh mahasiswa lulusan STKIP PGRI Jombang tahun 2017.
Berkaitan dengan hal tersebut, kami mohon agar Bapak/Ibu/Saudara/i dapat meluangkan waktu untuk mengisi dan menjawab pertanyaan dalam kuesioner berikut. Adapun data yang Bapak/Ibu/Saudara sampaikan melalui kuesioner ini akan dijaga kerahasiaannya. Untuk kerja sama yang baik serta bantuannya, kami mengucapkan banyak terima kasih.
Klik tautanUntuk mengisi tracer study online: http://bit.ly/tracer2017stkipjb)
Downlod: Kuisioner Tracer Study
Kemahasiswaan STKIP PGRI Jombang
ttd
Banu Wicaksono, S.S., M.Pd.

Catatan:

Tracer Study bisa langsung diisi secara online di tautan tracer di atas atau mendownload kuesioner mengisi dan mengemaikan/ mengirim kembali ke:

E-Mail: tracerstkip@gmail.com atau di kirim

Melalui Pos Ke Alamat :

Kemahasiswaan SKIP PGRI Jombang C.q. Layanan Pusat Karir STKIP PGRI Jombang Jl. Pattimura III/ 20 Jombang, Jawa Timur, 61418

Kontak Person:

Telp./ WA 085851147723, (Banu Wicaksono, S.S., M.Pd)., 085646230330 (Anton Wahyudi, M.Pd.)