PENGUMUMAN MAHASISWA LOLOS SELEKSI PSIKOTEST TAHAP I DAN PELAKSANAAN PSIKOTEST TAHAP 2 BEASISWA S1 DARI BFI FINANCE 2019

Berikut kami informasikan Hasil Psikotest Beasiswa BFI Finance di STKIP PGRI Jombang, yang selanjutnya akan mengikuti Psikotest tahap 2 di Kantor PT BFI Finance Indonesia Tbk  dengan data sebagai berikut :
Psikotest tahap 2
Tempat
:
Kantor Recruitment PT BFI Finance Indonesia , Jalan Pamenang IV Ngasem Kediri ( Petunjuk arah : https://goo.gl/maps/1v5yL493uJo, Depan pemancingan tirtamas 2 kediri)
Waktu
Sabtu , 12 Januari 2019
Pukul
08.00 – Selesai
Peserta
Mahasiswa Lolos Psikotest Tahap I (Silahkan download data berikut:  BFI TAHAP 1
Note      :
  1. Peserta berpakaian sopan dan rapi, membawa alat tulis (bolpoint)
  2. Peserta akan kami undang melalui team recruitment BFI Finance (Mohon bantuan juga
  3. Proses seleksi tidak dipungut biaya apapun, dan hanya melalui team recruitment BFI Finance Area Kediri
  4. Hasil seleksi sepenuhnya wewenang dari PT BFi Finance Indonesia Tbk
  5. Peserta Berangkat Bersama sama dengan BUS KAMPUS dan Berkumpul/ berangkat jam 05.30.WIB (mohon Hadir tepat waktu)

Demikian, atas perhatiannya  kami sampaikan Terima Kasih

TTD,